экономия на уничтожении документов

На сегодняшний день практикуется 4-ре варианта уничтожения архивных документов – шредирование, термическое уничтожение, химическое протравливание и закапывание. Каждый из этих способов хорош по своёму, но наиболее удобными и безопасными, признаны первые два, т. е. шредер и кремационная камера. А посему, мы ограничимся только ними, отложив «экзотику» до лучших времён.

Уничтожение архивов в шредере

Шредирование – сложный технологический процесс, требующий чёткого соблюдения определённых правил. В частности, предъявляются высокие требования составу бумаги, которая проходит через шредер.

Лакированная, водостойкая, металлизированная, копировальная, термическая или самоклеющаяся бумага, не поддаётся шредированию, а, следовательно, должна быть удалена из общей стопки. А поскольку процесс сортировки связан с привлечением дополнительных человеческих ресурсов, необходимо заранее предусмотреть этот вопрос. Большинство наших клиентов так и поступают – сначала отсортируют архив, и только потом оформляют заказ. В этом случае, реальная экономия может составлять до 20% от общей суммы за оплату оказанных услуг.

Сжигание архивных документов

Вас не интересует цена? Размеры архива настолько велики, что на его сортировку уйдут десятки часов? Хотите как можно быстрее избавиться от ненужных бумаг? Мы с удовольствием решим все эти вопросы, причём одним махом.

В этом случае, Вам отлично подойдёт вариант с термическим уничтожением архивной документации. К слову, данный способ не только менее требователен к качеству исходного материала, но и может использоваться в ситуации, когда необходимо выполнить уничтожение пластиковых носителей информации (кредитные и зарплатные карты, флеш-накопители и т.д.). Стоимость такой услуги несколько выше, нежели шредирование, тем не менее полученный эффект того стоит. За один заход отгружается 1 тонна архивов, что позволяет уничтожать целые вагоны документов.

Теперь об экономии. Поскольку оплата услуг за сжигание рассчитывается по циклам (1 ездка тележки = 1 тонна) необходимо чётко рассчитать количество. Согласитесь, не имеет смысла, уничтожить 100 кг пластика и заплатить за это столько же, сколько и за 1 тонну. Потому, прежде чем приступить к данной процедуре, стоит подготовиться и если вдруг выяснится, что образовался остаток в пару сотен килограммов, отправить его на шредирование, предварительно отсортировав по качеству.

Помощь в оптимизации

Поджимают сроки? Нет времени заняться сортировкой или расчётами количества уничтожаемых архивов? Без проблем! Мы с готовностью окажем квалифицированную помощь.

Просчитаем, отсортируем, предложим варианты по извлечению прибыли из отжившей свой срок бумаги. В общем, обращайтесь, и мы обязательно подберём наиболее оптимальный вариант, который поможет сэкономить Ваши деньги. Почему мы это делаем? Всё достаточно просто. Наша задача – не извлечение разовой прибыли, а ориентирование на постоянное сотрудничество. Мы к Вам со всей душой, и Вы нас не обидите. Понравилось наше обслуживание, рекомендуйте нас своим знакомым и получайте бонусы за привлечение новых клиентов.

Мы уверены – совместными усилиями нам удастся снизить Ваши затраты на уничтожение архивной документации. Более того, в наших интересах обеспечить взаимовыгодное сотрудничество с каждым из наших клиентов. Звоните, мы ждём Ваших предложений и с радостью озвучим собственные.