Кто заказывает уничтожение архивных документов

Рынок оказываемых нами услуг охватывает широкий спектр потребителей, затрагивая практически все категории.

Частные лица – обычные люди, которые ходят избавиться от ненужных, но весьма важных для них документов. Зачастую, это обычная переписка, которая велась в эпистолярном жанре. Помимо этого – личные дневники, поздравительные открытки, а иногда и фотографии. Говоря иными словами - уничтожить в шредере можно любой бумажный носитель, при условии, что в нём отсутствуют металлические включения. Посему, мы всегда открыты к сотрудничеству и с удовольствием работаем, как с крупными Заказчиками, так и в частном порядке, уничтожая небольшие семейные архивы.

Частные компании и госучреждения – как правило, организации, основная деятельность которых, связана с ведением технической, юридической или финансовой отчётности. В частности, контролирующие органы, а также компании, оказывающие консалтинговые услуги в той или иной сфере. В данном случае, к нам поступают документы повышенной степени секретности, что требует соблюдения определённого порядка утилизации и последующей их переработки. В их числе, отчёты о проведенных проверках, архивные документы компаний и учреждений, устаревшие данные из отдела кадров.

Издательства или полиграфические центры – т. е. организации, которые осуществляют выпуск печатной продукции, того или иного содержания (листовки, техническая документация, рекламная продукция). В данном случае, наша компания оказывает услуги по уничтожению и повторной переработке неликвидной или бракованной продукции, исключая дальнейшее её распространение.

Промышленные объединения и отдельные структурные подразделения (фабрики, заводы). В этом случае, сфера нашей деятельности несколько шире и не ограничивается уничтожением архивных или технических документов. Учитывая образование значительного количества бумажных отходов, нами осуществляется постоянный вывоз и переработка данного вида сырья, с последующей оплатой за его использование, т. е. платим мы, а не Заказчик.

Банки и кредитные союзы. В случае с финансовой документацией, требуется особый подход, который предотвращает малейшие сомнения в качестве выполненной работы. В частности, речь идет об уничтожении архивных документов путём сжигания в высокотемпературных печах. Преимущество данного способа в том, что можно уничтожить не только бумаги, но электронные накопители – диски, флешки и даже системные блоки.

Политические партии и посольства иностранных государств – самые требовательные наши клиенты, которые запрашивают наивысшую степень секретности. Уничтожение архивных документов такого плана требует особого снимания и проводится в строгом соответствии с требованиями заказчика. В частности, обеспечивается дополнительная охрана, на всех этапах выполнения процедуры.

Подводя итог нашей статьи, хотелось бы ещё раз напомнить читателям о серьёзности нашего бизнеса. Мы не терпим просчётов и не допускаем проколов, что обеспечило высокий потребительский спрос на наши услуги. Будьте уверены, обращаясь к нам за помощью, Вы получите высококвалифицированную поддержку и гарантию качества на каждом из этапов оказания услуг.